Россия, Московская область, городской округ Домодедово, село Колычёво

Парковка в Домодедово с трансфером - от 90 руб. сутки

от 1 до 12

суток

130

рублей

от 12

суток

90

рублей

владельцам

клубных карт

скидка

10%
Заказать звонок
  • до аэропорта 7-10 минут

  • охрана и видеонаблюдение 24 часа

  • работаем круглосуточно

  • комнаты отдыха

  • подкачка шин

  • пуско-зарядное устройство

  • упаковка багажа

Забронировать место

Заполните форму заявки и мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Как правильно покупать в Duty Free?

Как правильно покупать в Duty Free?Duty Free в переводе с английского - «свободный от налогов и пошлин». Такие магазины чаще всего можно найти на нейтральной территории аэропорта: после пункта прохождения паспортного контроля и до места пересечения следующей таможенной зоны. Duty Free предлагают продукцию, которая не облагается пошлинами, что предполагает существенную выгоду для покупателя.

Цены в Duty Free

Налогообложение становится неактуальным, если путешественник покинул территорию одного государства, но еще не попал в другое. Поэтому Duty Free зачастую освобождены только от импортных налогов. Однако отсутствие пошлин вовсе не означает, что покупать будет намного выгодней. Дело в том, что в цену закладывается зарплата сотрудников, а также содержание торговой точки, аренда которой в аэропорту стоит очень дорого. Помимо этого, товар в Duty Free не освобождается от налога на прибыль.

Понижение налоговой ставки на 20% не гарантирует, что стоимость продукции также будет снижена на этот показатель. Цена зависит от расположения магазина и курса валют. Есть еще один нюанс - Duty Free нередко пользуются своим монопольным положением, ведь других торговых павильонов просто нет поблизости.

Цены на товары в точках беспошлинной торговли отличаются даже в пределах одной страны. По мнению путешественников, самые доступные Duty Free находятся в Берлине и Будапеште. Магазин в международном аэропорту Дубая славится огромным ассортиментом продукции, здесь можно по вполне разумным ценам купить не только спиртное и шоколад, но даже автомобиль.

Правила покупок в Duty Free

Совершая покупки на нейтральной территории аэропорта, следует учитывать основные особенности такого шоппинга:

  • Правила покупок в Duty FreeЧек на покупку лучше сохранить до посадки в самолет.
  • В Duty Free можно расплачиваться валютой разных стран, а также дорожными чеками.
  • Как правило, до посадки нельзя открывать приобретение, это относится и к неупакованным жидкостям, объем которых превышает 100 миллилитров.
  • Самые выгодные покупки в таких магазинах - спиртное и табак. Иногда приобрести их можно с экономией до 50%.
  • Многие товары класса «люкс» от известных брендов стоят одинаково во всех магазинах. Поэтому не стоит спешить приобретать в Duty Free косметику Armani или Chanel.
  • Иногда магазины беспошлинной торговли находятся прямо на борту самолета. Такой вариант по праву считается самыми экономичными, так как его содержание не требует затрат на аренду помещения и зарплату продавцов.
  • В некоторых магазинах, расположенных в аэропортах, можно делать предварительный заказ. Покупателю нужно будет оформить заявку через интернет и забрать покупку перед вылетом.

По мнению специалистов, Москва относится к числу городов с самыми недорогими магазинами беспошлинной торговли. Если вы решили отправиться в путешествие и заодно закупиться в Duty Free в аэропорту Домодедово, компания "Паркинг 77" предлагает услуги по длительной парковке авто. Наслаждайтесь поездкой и дешевым шоппингом, заботу о сохранности вашей машины на протяжении всего вашего отсутствия в городе мы берем на себя.

Наши контакты:
Россия, Московская область, городской округ Домодедово, село Колычёво
В навигаторе Яндекс : Парковка 77 Домодедово